Live-Derby 1860:Bayern

Hier gibts Fotos vom Derby in Muenchen
Eintrittskarte 1860:Bayern

Scholl schießt Bayern zum Derby-Sieg Derby gewonnen, Vorsprung behauptet: Der deutsche Rekordmeister Bayern München hat dank Mehmet Scholl das 197. Stadtduell gegen 1860 München mit 5:0 (0:0) für sich entschieden und im Kampf um die deutsche Meisterschaft weiterhin beruhigende acht Punkte Vorsprung. Vor 64.000 Zuschauern im Münchner Olympiastadion war Scholl der Mann des Spiels: Der 32-Jährige erzielte drei Treffer für den FC Bayern, der seinen sechsten Derby-Erfolg in Serie und den höchsten Erfolg gegen die "Löwen" seit 1980 (6:1) feierte. Scholl, Lizarazu und Pizarro treffen In der 58. Minute zirkelte der Ex-Nationalspieler einen Freistoß aus 22 Metern unhaltbar für 1860-Keeper Simon Jentzsch ins Tor. In der 69. Minute sorgte Scholl mit einem Lupfer zum 2:0 für die Vorentscheidung. Den Schlusspunkt setzte er dann mit seinem dritten Tor (80.). Zuvor hatten Bixente Lizarazu (71.) und Claudio Pizarro (78.) getroffen. Die Bayern hatten schon im ersten Durchgang die besseren Möglichkeiten, doch Lizarazu (32.) und Michael Ballack (36.) scheiterten. Die Gastgeber kamen dagegen nur einmal gefährlich vor das von Oliver Kahn gehütete Tor: In der 40. Minute verfehlte Jung-Nationalspieler Benjamin Lauth mit einem Kopfball knapp das Ziel. Nach dem Wechsel wurden die Bayern mit zunehmender Spieldauer immer überlegener. Nachdem Ballack in der 53. Minute eine sehr gute Möglichkeit per Kopf vergeben hatte und Schiedsrichter Lutz-Michael Fröhlich (Berlin) einem Freistoß-Treffer von Owen Hargreaves die Anerkennung verweigerte, brach schließlich das Freistoßtor von Scholl den Bann.

TORE 0:1 Mehmet Scholl (58.) 0:2 Mehmet Scholl (69.) 0:3 Bixente Lizarazu (72.) 0:4 Claudio Pizarro (78.) 0:5 Mehmet Scholl (80.)
GELBE KARTEN TSV 1860 München Marco Kurz (57.) FC Bayern München Jens Jeremies (52.) PLATZVERWEISE TSV 1860 München - FC Bayern München - SCHIEDSRICHTER Lutz Michael Fröhlich ZUSCHAUER 64,000 DATUM 15.02.03 15:30 Uhr
AUFSTELLUNG TSV 1860 München Simon Jentzsch Remo Meyer Marco Kurz Tomas Votava Martin Stranzl Benjamin Lauth Torben Hoffmann Harald Cerny Daniel Borimirov Markus Weissenberger Markus Schroth
FC Bayern München Oliver Kahn Robert Kovac Mehmet Scholl Giovane Elber Bixente Lizarazu Michael Ballack Bastian Schweinsteiger Claudio Pizarro Jens Jeremies Owen Hargreaves Thomas Linke
WECHSEL TSV 1860 München Martin Max für Benjamin Lauth (65.) Davor Suker für Marco Kurz (65.) FC Bayern München Ze Roberto für Bastian Schweinsteiger (61.) Willy Sagnol für Owen Hargreaves (76.) Sebastian Deisler für Giovane Elber (79.)